Архив новостей

Архив новостей: 2015, 2014, 2013, 2012

вторник, 27 января 2015 г.

Памяти воинам, павшим в борьбе с фашизмом в годы Великой Отечественной войны

24 января 2015 года на базе спортивного клуба имени двукратного Олимпийского чемпиона Алексея Тищенко состоялись соревнования, посвящённые Памяти воинам, павшим в борьбе с фашизмом в годы Великой Отечественной войны.
В соревнованиях, организованных Домом детского творчества, приняли участие юные боксёры из детских объединений «Бокс» (педагог Сауткин А.В.) и «Сибирская школа бокса» (педагог Рамазанов Н.Д.), а также 3 спортивных клубов города Омска и Тевриза. Всего в соревнованиях приняло участие 56 юных боксёров, которые в упорных поединках оспаривали звание победителя турнира.
С приветственным словом к ребятам обратилась судейская бригада, в которую входили судьи международной категории из города Омска А. Есов и В. Третьяков.
Юных спортсменов в этот день пришли поддержать друзья и родители, которые с очень эмоционально поддерживали всех участников, несмотря на их конечные результаты.
По итогам турнира хорошую физическую и тактическую подготовку продемонстрировали братья Джавадовы Рустам и Расим, Хисямов Константин, Манзин Василий, Худоян Владимир, Слободяник Сергей, Ивченков александр, Ковязин Данил, Четверяков Ярослав, Масольд Николай – заняв почётное 1 место в своих весовых категориях.
Вторые места на пьедестале почёта заняли – Джавадов Рамин, Юрченко Данил, Плесовских Дмитрий, Калиев Фархад, Самодуров Никита, Баубеков Арлан, Калашников Никита, Евлев Сергей, Калиев Нурсултан, Жакупова Жанелия, Манзин Дмитрий, Хамзин Жанабек, Латышев константин, Кузьменко Максим, Ильясов Асан.
Особо запоминающимся стал поединок участницы Исилькульской команды Жакуповой Жанелии с представительницей Тевризской команды, в котором она, правда, стала второй, но показала хорошую тактическую атаку.
По итогам турнира все победители и призёры были награждены грамотами и медалями соответствующих степеней, которые специально к этим соревнованиям были приобретены Домом детского творчества.

Мы рады за всех победителей и призёров и надеемся, что подобные турнирные встречи будут проходить в нашем новом спортзале ещё не раз!









Комментариев нет:

Отправить комментарий